FKMNU Ucapkan Selamat Kepada Pasangan Jokowi-Maruf

JAKARTA, (tubasmedia.com) – Ketua Forum Kyai dan Mubaligh Nusantara (FKMNU) KH Muhammad Abd Mujib dan penasehat KH Syarif Rahmat serta didampingi sekitar 50 kyai dan mubalighnya di Rumah Pergerakkan Gus Dur (RPGD) Jakarta, mengucapkan selamat kepada pasangan Joko Wolidodo dan Ma’ruf Amin yang telah dinyatakan menang versi Quick Count dalam Pemilu ini.

“Berdasarkan hitung cepat ini kami syukuri dan mengucapkan selamat kepada pasangan  Joko Wolidodo dan Ma’ruf Amin yang telah dinyatakan menang versi Quick Count dalam Pemilu ini”, ucap Kiai Abd Mujib dalam pernyataan persnya di Rumah Pergerakan Gus Dur (RPGD), Jumat (19/4).

Di kesempatan yang sama, sekretaris FKMNU, KH. Zuhri Yaqub menambahkan, FKMNU selalu berdoa semoga pasangan ini juga menang versi real count KPU sehingga bisa memimpin bangsa menjadi sejahtera, adil dan maju dalam lima tahun ke depan.

FKMNU berharap pemimpin baru nanti mampu merajut kembali bendera ke-bhinneka-an kita dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).(red)

Berita Terkait

Komentar

Komentar