Mengenang Jasa Pahlawan, Ziarah Ke TMP

Loading

Untitled3

PROBOLINGGO, (tubasmedia.com) – Sabtu, (17/8/2015) Sejumlah jajaran pengurus DPD Partai Nasdem Kota Probolinggo melakukan kegiatan tabur bunga dan ziarah ke TMP (Taman Makam Pahlawan) Kota Probolinggo.

Terlihat para jajaran Pengurus berdo’a sangat khusuk sambil sesekali menaburkan bunga yang telah dipersiapkan.

Ketua DPD Partai Nasdem Kota Probolinggo,H.Zulfikar Imawan mengatakan, “kegiatan tersebut merupakan bentuk kesadaran dan semangat nasionalisme yang ingin ditumbuh kembangkan di tengah masyarakat oleh Partai Nasdem.

“Kami beserta seluruh jajaran pengurus berharap membangun kembali kesadaran pada masyarakat khususnya warga Kota probolinggo tentang semangat nasionalisme untuk mengenang jasa Para Pahlawan. Seluruh jajaran partai NasDem baik dari pusat dan daerah diintruksikan untuk melakukan ziarah Ke TMP, ” ujarnya di sela-sela kegiatan.

Sebagai Partai nasionalis yang islami, dirinya berharap agar keberadaan partainya bisa turut serta memberikan semangat para pejuang terdahulu untuk membangun kota Probolinggo baik materiil maupun spirituil.Salah satunya mengenahi pendidikan yang ahlakul qarimah di tengah masyarakat.,”imbuhnya. (haroem)

Berita Terkait